GS-Anim-small
  
Teachings
 
 
Mission 1page
1111-1  1111-main1  1111-1
 
Meditate-graph
 
Goal of life is...
News Newsbrief Broadcasting Feast Downloads
Introduction
Prophecies
Literature
More Info.
Contacts
Join Us
   

Медитация Универсальной Мантры

Универсальной мантрой является: Хари Ом Шри Хунг, Ом Нам Кевалам!

Сядьте комфортно, держите спину и шею прямо, и расслабьте ваше тело.

Закройте глаза и снова расслабьте ваше тело, освободитесь от любой напряженности или напряженного чувства. Будьте полностью расслаблены.

А теперь представьте, что Ваше сознание (Ваша Самость) расширяется вовне. Оно наполняет всю комнату. Запомните, где находится каждый объект в комнате. Затем расширьте себя для того, чтобы заполнить собой весь дом (гостиницу и т.д.). Вспомните, где находится каждая комната, и что вы можете вспомнить об этом месте.

Теперь расширьте себя для того, чтобы заполнить собой весь город. Запомните, где находится каждая дорога (насколько это возможно). Затем заполните собой государство (края, округа и т.д.), всю страну, континент, все континенты, всю землю. На каждом шаге попытайтесь визуализировать форму видения, важность отношения части от которой вы расширяетесь к другим частям и т.д.

Теперь, когда Вы заполнили всю землю, аккуратно покиньте ваше тело и представьте, что вы сидите на самой вершине любой части земли. Земля ниже вас. Представьте "Мир на земле и добрую волю к людям". Посылайте добрые мысли и представьте, что они проникают каждого человека и всю землю. Вы канал для Воли Бога. Скажи в своем уме, “Его Царство Грядет, Его Воля будет исполнена на земле, как и на Небесах."

Представьте, что сейчас вы покидаете землю, вы собираетесь в космос J. Вы проходите луну, планеты нашей Солнечной системы, звезды, и вы выходите за пределы нашей Солнечной системы. Вы покидаете нашу галактику, затем другие галактики.

Вы движетесь к центру Вселенной. Вы проходите звезды быстрее и быстрее, пока не попадете в центр Вселенной. Вы замедляетесь и скромно вступаете в центр Вселенной, в блестящий туманный голубой свет, в наиболее расслабляющую и Любящую (Излечивающую) Энергию, с которой Вы когда-либо сталкивались.

Скромно войдите в этот яркий голубой свет, и сидите в нем, и пусть он войдет в Ваш организм через ваши ноги. Как только он вступит в ваши ноги, ваши ноги станут настолько расслаблены, что Вы почувствуете, у вас нет ног. Он вступает в Ваши ноги, таким образом, они становятся наиболее ослаблены, затем он вступает в ваши лодыжки, в ваши икры ног, в ваши колени, в ваши бедра.

Этот свет продолжает заполнять Вас, и он поступает в вашу первую, вторую, третью, четвертую, и пятую чакры. Как только он поступает в каждую из этих чакр, он очищает и открывает их.

Свет продолжает очищение и вступает в вашу шестую чакру. Теперь посмотрите на вашу шестую чакру между ваших бровей. Теперь синий свет является самым блестящим белым J. Держите вашу спину и шею прямо. Дышите глубоко и слушайте (повторяйте) первую часть вашей Мантры (Хари Ом Шри Хунг), ощущая спокойствие, момент между вдохом и выдохом (ритм вашей мантры!). Выдохните вторую часть вашей Мантры (Ом Нам Кевалам), ощущая спокойствие между выдохом и вдохом (ритм вашей мантры!).

Продолжайте этот процесс до тех пор, пока не будет никакой мысли, кроме ритма вашей Мантры, и пока ваш ум не успокоится. "Будьте спокойны и знайте, что Я Бог."

Если что-либо внутреннее нарушает вашу медитацию, любые мысли, желания и т.д., аккуратно верните ваш ум к ритму вашей медитации, вашей Мантре, к дыханию, к покою в дыхании и прекратите волнения. Многие вещи будут пытаться предотвратить Вас от контроля своего ума. Будьте искренним и заботливый в вашей медитации, но иногда отдыхайте.

Когда сделали медитацию, начните обратный процесс. Закройте ваши чакры позволяя Очищающему Свету остаться с вами, внутри ваших Очищенных чакр. Храните Свет и Любовь, что вошла в вас. Бог останется с вами. Теперь вы осторожно вышли из синего света, с максимальным уважением (к Свету). Вернитесь из центра Вселенной, пройдите звезды, галактики, нашу Галактику, и вернитесь в нашу Солнечную систему. Пройдите планеты, луну, и вернитесь и сядьте на верхней части земли. Помните, "Мир на земле и добрую волю к людям".

Теперь, дайте торжественное обещание, что вы являетесь инструментом Его Воли. Вы есть канал для исполнения Его Воли сделать "Царство Его на земле, как и на небесах". Ваш мир, что вы получили от блестящего света теперь находится на земле. Он проникает в каждого человека и землю. Заполните землю и медленно введите ваше тело, затем выньте его из наполнения земли, всех континентов, континента на котором вы есть, страны где вы есть, края, города, дома и комнаты в которой вы находитесь, и вернитесь в ваше тело.

В этом процессе мы расширили наше сознание для покрытия Вселенной, но мы вернулись в наше тело. Хотя у нас есть универсальный подход, мы живем и действуем там, где мы есть - в настоящем. Мы становятся каналом для Бога, который является вселенной, но мы действуем локально (думаем универсально, но действуем локально).

Теперь аккуратно откройте глаза, вернитесь во внешний мир, и знайте, что те, кто медитирует на Боге - в мире, но не от него. Вы встречались с  энергией Господа и наполнены ею сейчас. Пусть она льется через Вас к другим. Будьте каналом для Его Воли. Не позволяйте им вовлечь вас в Майю (иллюзию отделения от Бога); Возьмите их к Богу (Единство с Богом / Духом / Атманом)!

После того, как Вы признали, это спокойствие вы сможете остаться с этим признанием и осознать все это в течении дня, обходясь без формальной медитации. Если ритм как-то потерялся, вернитесь к мантре пока ритм не вернется!

Хари Ом Шри Хунг, Ом Нам Кевалам!
 

   Home
  Homes
  FAQs
   Site Map
  Buy, etc.