我们的教学基地

我们的教学以他们最基本的和被简化的形式!


Click on different parts of The Greatest Sign to learn more

最巨大的标志

Shrii Shrii Para Maha Yantra

 

I-Ching (): 这并且称标志。用两部分不同的颜色(白色和蓝色) 是宇宙二个方式,即阳性和阴性、男性和女性, 冷和热, 等。在我们画这个标志图, 我们并且有一个/ 中心。这是标志起点。/ 颜色是能量、运动、创作, 等。

 在最巨大的标志有三I-Chings 。那个在中心标志为创作起点(起点)。那个在底部是某人的精神旅途起点。这I-Ching 在底部是 最巨大标志第一封印

。它是唯一一个在水平的位置。任何在水平的位置意思是: 不被唤醒(睡著) 。当我们想要睡觉, 我们下(变水平位置) 。其它两个I-Chings 是在垂直的位置, 意味被唤醒。

 这第一封印(I-Ching, 唤醒精神力量): 叫精神力量唤醒的封印。 它与所有地球上神秘道路和宗教关。他们: 印度教, 佛教, Kabala 、Sufism 、基督徒圣徒, 和其他目标在于直接经验与上帝道路, (认识自己来 知道上帝, 沉默并知道, 我是上帝) 。

 第二封印 (大卫星, Solomon 光的标志(), ): 这是最巨大标志的第二封印。它象征希伯来(旧约的) 教学和历史。旧约(OT )整体题材是, 上帝设法选择那接纳他作为他们上帝和降服他指令的社区(以色列的孩子), 。所以第二封印与根据上帝和跟随永恒神道路的公共有关(最巨大的标志) 。

 如此OT 是上帝对人类显露七封印的零件。它盖以色列的孩子和带来公共光的概念。向上三角是地球上天堂阶层, 向下三角是这个阶层上帝的精神。换句话说, 标志意味光(人) 到达向上(向上三角) 上帝的公共到达下来(向下三角) 。唯一这样根据上帝社区, 跟随永恒神的道路, 将繁荣和将上帝的王国带来地球。

 这是永恒神道路的第二步。第一步是唤醒 精神力量。

 第三封印 (十字架(), 牺牲, 不自): 这是最巨大标志第三个标志。这标志牺牲(自我中心的) 。在唤醒精神力量以后 (第一封印), 指挥我们的能量往公共光( 第二封印的) 的创作, 我们意识到, 如果人们是愿意给社会更多多于他们的,一个坚强神的社区是只可能的。我们必须学会为公共牺牲为了创造公共的光。

 如果大家比他们投入自私和想要采取更多, 那么那个社区和社会将被毁坏。但如果人们参与和帮助社区, 它将繁荣。当然, 每个单独个体为牺牲容量不同。这是第三封印的消息, 牺牲所有为了创造上帝渴望的公共的光。那是基督所为。他为他的理想牺牲了自己。

 与这封印在最巨大标志的前三封印被团结。那是神秘道路 (兴教徒 、佛教徒, 等), 希伯来 (犹太人) 并且基督徒。

 第四封印 (新月形月亮(), 投降和奉献): 这是最巨大标志第四个标志。这是标志为投降和奉献自己给上帝。

 在我们牺牲了一会儿和设法创造公共的光之后, 我们成功。我们也许投入了努力但没什么发生。我们看不到任何结果。我们将感觉挫败/或伤感或我们也许成功和开始认为, 我们是伟大的我们做了这样一个好工作。那也许使我们变得兴高采烈并成为大和自我。这步将克服这两个陷阱(或变得伤感或自负) 。

 或者这些事件发生的原因是, 我们我们行动的结果须负责任。如此当结果不是如同我们期望了, 我们成为压下, 劝阻和怏怏不乐。如果结果是好的, 我们变得自负, 是人类远离上帝的原因。如此我们丢失恩典。然而如果我们 将结果向上帝奉献, 那么不管怎样我们不会被结果影响。 所以投降就是设法做他的意志, 跟随永恒神的道路, 但我们结果给上帝。

 大于投降是奉献我们让上帝通过我们完成工作我们是为神行动的器皿。在投降仍然有自我, 就是向上帝投降结果。奉献的实行家是他。 没有包含"我" -- 没有自己, 没有自我。他是实行家因此结果是他的。

 如此在永恒神的道路, 我们思考和设法唤醒我们的精神力量 (第一封印) 。我们指挥从我们的被唤醒的精神力量所获取的能力往公共光能量(第二封印 ) 创作。我们为社区牺牲和设法不自我中心和自私 (第三封印) 。并且我们 投降和递交给上帝 (第四封印) 。

 在这封印里我们也看I-Ching 标志。这I-Ching, 然而, 不再是在水平的位置。在这个阶段人的精神充分地被唤醒。投降和服从上帝意愿是最高的精神认识。在这个标志我们也看见一个五针对性的星。这是标志为人藉着祷告到达上帝(在祷告) 。同样标志上部是标志为恶魔(人往地球, 外在世界) 。以这个标志所有神秘道路、 希伯来 (犹太人), 基督教 和 回教可以被解释! 他们是各永恒神道路的零件。在永恒神的道路有另外步(宗教) 形成最后三封印。

 第五封印 (九武装的星(), 普救说): 这是最巨大标志第五封印。这是普救说的标志。没有意识到, 上帝是一切并且整体宇宙是他, 我们在宇宙的展望将变得狭窄。我们可以(和大概) 成为附有一小部份。我们工作也许只为我们自己的社区、宗教、种族, 等的改善。普救说是第五步在永恒神的道路。它打碎头脑的所有狭隘性。它扩展知觉包括一切作为上帝一部分。这是Baha'i 信念的标志。

 如此第一步 (封印) 是唤醒精神力量。第二步 (封印) 是光的公共的形成。第三步 (封印) 是牺牲, 是自我中心的。第四步 (封印) 投降和奉献给上帝。 第五步 (封印) 是普救说, 体会上帝是一切。谁宇宙的一份从另一份分离, 并且/或者更喜欢宇宙的一份, 不表达是一切上帝的精神(, 不能分离的) 。

 第六封印 (选举()): 这是最巨大标志第六封印。在人审阅五封印之后, 他成为拣选(光的孩子) 。拣选是那些思考和唤醒他们的精神力量 (第一封印) 。他们指挥他们的能量往光(第二封印的) 公共的创作。他们将牺牲 (第三封印) 往这个目标(光的公共的创作), 和 投降和递交给上帝(第四封印) 。他们将成为 Universalists (第五封印) 。

 这样人真实地免于所有恶习和精神上被推进。他们唤醒了他们的精神力量(至少尝试) 。他们运作往一个更好的社会(光的公共) 。他们是愿意为这理想牺牲所有和是投降和奉献给上帝(从自我解脱) 。他们是Universalists (从头脑的狭隘性解脱) 。这样的人上帝拣选的, 以色列(光的孩子子) 。这些是那个将在地球上带来他的王国。

 第七封印 (纯净的知觉()): 这是第七封印, 目标。这是标志为纯净的知觉(是一个以上帝, 是神的) 。这不是可由 神秘道路和实践(凝思, 歌颂, 等。) 单独可达到的。它是可由跟随永恒神的道路达到。由光的公共的创造, 我们能创造环境, 使许多人能最快速的方式到达这个状态

 只有那拣选 将形成公共光的可能。他们不倦地朝向这个目标。光的公共的  是他王国在地球上基地的形成。它是在这样环境里(天堂王国在地球上) 人救世将加速并且许多将到达纯净的知觉, 生活的目标。这是标志为Maitreya, 永恒神道路的使命。

 整体最巨大标志第七封印明经常在圣经被谈论。我们的圣经"最圣洁Holies (THOTH), 最后遗嘱," 根据最巨大的标志。这书在圣经被称为以七封印密封的书!

 你也发现、第七封印和最巨大的标志的中心封印是同样。第七封印是在标志图象中心。标志在中心是标志为上帝(在宇宙的中心) 。人是依照上帝的被创造的。这是在第七封印(状态) 那我们再是在他的, 一个。

 所以, 最巨大的标志不仅解释一个道路对纯净的知觉(救世), 它并且成在地球上所有宗教一体。它解释怎么上帝寄发了各个永恒神的道路的零件到人类作为地球上种巨大宗教。现在他显露整体道路。与这, 地球的所有宗教被成一体(他们全部由一个神送) 。他并且显示对救世(永恒神的道路)最快速的方式。

  

这是所有先渴望着时它会揭示显露人类。我们应该高兴和感激上帝, 因为我们活受了这从最高

  

Lotustica: 许多对此标志也许有/错误的内涵。多数人民知道这个标志, 或与此相似事, Swastika 。我们接受了关于这个标志的一些问题。因为命名Swastika 被使用意味邪恶事, 我们叫这个标志Lotustica (照原样在扩展莲花中间) 。

 知道Swastika 的真实的意思读: Swastika, 最早期的标志, 和它的迁移; 以观察在某些产业在史前时期的迁移: 托马斯・威尔逊, 馆长, 史前人类学, 史密松宁机关, 美国国家博物馆, 华盛顿的部门: 政府打印的办公室1896 年。或读的佛教徒、Hindus 、美洲印第安人并且/或者材料被写在W.W.II 之前, 或简单地查寻为Swastika 在互联网! 您可以并且读 Swastika书, 的无线版本被提及在这段(Swastika, 最早期的标志开始...) 。

 在任何情况下, 对这个标志的我们的用途与Nazis 和他们的思想体系无关。我们的确相信上帝是一切并且您无法分离任何他的部份。那么种族主义并且/或者分离在人之间是不可能的。我们恨的唯一的事是自我(无知)!

 最巨大的标志

The best way to understand our teachings is to read it in English (as this page does not have all the links and beside it was Revealed in English!

Letter to humanity and their leaders

Our website was recently redesigned and is still under construction. We apologize for any errors, broken links, or other issues you may encounter and are working hard to resolve all problems. If you would like to help, please let us know of any issues you encounter by emailing webmaster@maitreya.org.

All Thanks To God (ATTG).